miércoles, 7 junio 2023
Visitas totales a la web: 88655297

El portal de los profesionales de seguridad y emergencias

Nº 1 del mundo en español en seguridad global

Soluciones de seguridad global

Safer bars and restaurants

Health Promotion Agency

A guide to Crime Prevention through Environmental Design

Disclaimer

The information contained in these guidelines is intended as a general guide. While reasonable measures have been taken to ensure that the information is current and accurate as at February 2019, the Health Promotion Agency cannot accept any liability for any inaccuracy, omission or deficiency in relation to the information. It is not legal advice and you should not rely on anything contained in these guidelines in any legal proceedings. The information provided does not replace or alter the laws of New Zealand, and you should consult the legislation and obtain your own legal and professional advice as appropriate. The Health Promotion Agency will not accept liability for any action taken in reliance on anything contained in these guidelines.

Who is this guide for?

This guide is for licensees of pubs, taverns, hotels, bars, restaurants, cafés and clubs. It will also be useful for anyone working in these premises including duty managers and staff.

How will this guide help you?

This guide will help you use Crime Prevention through Environmental Design (CPTED) to:

• reduce crime and alcohol-related harm at your premises

• keep your staff and customers safe

• meet your responsibilities as a licensee.

Having good safety practices is part of having a great business. And, depending on what you’re already doing to keep people healthy and safe, it’s not as hard, expensive or time consuming as you might think.

What does this guide cover?

The first part of the guide provides information about the types of crime that commonly occur in bars and restaurants and how using CPTED can help you prevent and respond to them. It covers:

1. Crime in bars and restaurants

2. Your responsibilities as a licensee

3. What CPTED is and how it can help you

The second part of the guide shows you how to use CPTED to make your premises safer. It covers:

4. CPTED for bars and restaurants

5. Examples of CPTED layouts for bars and restaurants

6. CPTED checklist for licensees and duty managers

What do we mean by bars and restaurants?

In this guide we use the term ‘bars’ to refer to bars/pubs/ taverns/hotels – these are licensed premises that mainly provide alcohol (although there must also be food available).

We use ‘restaurants’ to include restaurants and cafés – these are licensed premises that mainly provide meals.

Lea aquí el documento completo
Fecha de publicaciónaño 2019

BELT.ES no se hace responsable de las opiniones de los artículos reproducidos en nuestra Revista de Prensa, ni hace necesariamente suyas las opiniones y criterios expresados. La difusión de la información reproducida se realiza sin fines comerciales. 

Listado de Expertos

Recomendado

Profesión militar: Obediencia debida frente a la obligación de disentir

Con ocasión de la realización de estudios en el Instituto Universitario Gutiérrez Mellado tuve la ocasión de leer y analizar una serie de documentos de opinión que trataban en profundidad las diferentes facetas presentes en el campo de las relaciones cívico-militares; temas que , habitualmente, no han estado presentes en los diferentes cursos y actividades formativas en la enseñanza militar, ni, por supuesto, en la civil.

El amor de Macarena Olona por la Guardia Civil empieza por su pareja, un joven oficial condecorado

El padre de su hijo llegó a la Benemérita como militar de carrera y, los que le...

La artillería ‘made in USA’ comprada por Marruecos que deja fuera de juego a España

El país magrebí sigue reforzando sus fuerzas armadas a golpe de talonario, y no lo hace de...

Últimas noticias

CORONACIÓN, “GLOBAL BRITAIN” Y SEGURIDAD

La coronación del rey Carlos III, además de un suceso histórico, ha sido una gran operación de imagen dentro del concepto “Global Britain”, además de una rentable operación económica.

Las fatales consecuencias cuando normativa y necesidad no coinciden.

El incendio ocurrido el pasado viernes 21 de abril en el restaurante “Burro Canaglia”, de Madrid y sus consecuencias, lleva a hacer un análisis de todo ello, para tratar de ver los aspectos más relevantes, y sobre todo tratar de aportar algunas reflexiones y conclusiones que ayuden a mejorar las condiciones seguras, en este caso, de los locales abiertos al público como son los establecimientos de restauración.

El ángel de la guarda de los bomberos forestales

El sistema Prometeo, recién galardonado con el oro en los premios Edison (los Óscar de la tecnología), ha sido creado para prevenir...

Los ‘espías’ que no se esconden: un millar de policías y guardias civiles en misiones arriesgadas por todo el mundo

Interior cuenta con 375 guardias civiles y 517 policías nacionales en las misiones diplomáticas de España El 10 de...

Cómo la inteligencia artificial detecta los robos en las tiendas

La empresa Veesion ha desarrollado un software que identifica los hurtos después de analizar los gestos y movimientos de las personas